搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

2018春运圆满收官 习水累计发送旅客135235人次

字体:   打印本页 关闭本页         

  为期40天的春运于3月12日结束,记者从习水客运站了解到,今年春运,我县准备了30多辆储备运力,共计座位是1200多个。共发送班次23023次,累计输送旅客135235人次,圆满完成我县春运各项工作任务。

640.webp.jpg


  3月12日,记者在城东客运站看到,客流量明显减少,只有少部分乘客在买票候车。

640.webp (1).jpg


  据了解,今年春运从2月1日起至3月12日结束,春运期间,客运站在客流高峰期,适时延长售票时间、加开售票窗口,增派文明引导员,指引旅客快捷购票,并通过多种方式及时发布运力安排、班次调整、客票余额等信息,方便旅客合理安排出行。同时,公安、交通、运管等相关部门也积极行动,采取设卡检查、路面巡查、不定点盘查等措施,为春运交通保驾护航。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息