搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

县委办公室党支部召开组织生活会

字体:   打印本页 关闭本页         

  11月6日,县委办公室党支部“解放思想敢担当 真抓实干有作为”主题教育专题组织生活会召开。县委书记向承强,县委副书记宋聚宗,县委常委、县委办主任冯沛红以普通党员身份分别参加第一党小组和第二党小组会议。

640.webp (7).jpg

      会议传达学习了全国党委秘书长会议精神。会上,县委办公室党支部党员以“解放思想敢担当 真抓实干有作为”为主题,深入查找自身作为一名党员存在不足和原因,并明确整改方向及措施。大家纷纷表示,将进一步解放思想,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,时时事事讲政治、守规矩、强担当,真抓实干,共同开创县委办公室工作发展新局面。

640.webp (8).jpg

      在认真听取发言后,向承强对县委办公室党支部自身建设、党员作用发挥等方面的工作成效表示肯定。他希望大家在今后工作中要把讲学习放在首位,以学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神为主线,进一步强化“四个意识”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要用好用活党的组织生活会,以党组织生活会为载体,切实激发共产党人的初心和使命,提振干事创业的精气神。要以党内制度建设推动县委办公室班子队伍建设,着力打造一支敢打硬仗、能打胜仗的党员干部队伍。

      就如何在解放思想中敢担当,在真抓实干中有作为,向承强勉励党员要肩负使命敢担当,认真贯彻落实中央、省委、市委及县委有关工作部署,坚决打好“三大攻坚战”,坚定“酒旅并举•富民强县”战略目标,自觉肩负起职责使命,克坚攻难,谱写习水发展新篇章。要立足岗位有作为,扎实做好本职工作,认真履职尽责,为习水县域经济高质量发展、助推习水迈入中国西部百强县作出新的更大贡献。

640.webp (10).jpg

      宋聚宗在参加第二党小组会议时表示,作为一名党员,要不断加强自身政治理论、业务学习,做到学以致用,坚决落实“两个维护”根本政治任务;要加强党性修养,树立和弘扬优良作风,做到有担当、有作为;要遵规守纪,将纪律和规矩挺在前面,充分发挥好党员先锋模范作用,做一名合格党员。

      县委办党支部全体党员分小组参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息