搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杉王战区:召开阶段工作小结暨推进大会

字体:   打印本页 关闭本页         

10月9日下午,杉王战区召开脱贫攻坚“秋季攻势”阶段工作小结暨推进大会。战区总指挥、县人大主任陈永清,战区指挥长、县委政法委书记邱会儒出席并作重要讲话,副指挥长、督查组组长曹方源主持会议,战区全体帮扶干部,各村书记、主任、业务员参加会议。

image007.jpg

会上,考核督查组通报了9月份考核督查情况,以杉王战区名义对综合考核名列第一的村发放了流动红旗并奖励作战经费,对优秀指战员进行了表彰,同时对考核排名末位的村发放了流动黄牌,对督查中问题严重的个人进行了惩处。

image011.jpg

会上,战区常务副指挥长涂旭东同志从战线、战略、战果三个方面小结了9月份工作,指出了指挥、干部、作风三个层面存在的问题,以下达作战指令形式安排部署了下阶段工作。

指挥长邱会儒同志在讲话中强调,一是要树信心,切实增强追赶超越责任感;二是要找差距,切实增强时不我待的紧迫感;三是要抓落实,切实增强责任担当的使命感。


总指挥陈永清同志在讲话中强调,一是工作上找问题,想办法,出主意;二是要善于总结提升,发现问题要及时通报并解决;三是信息上要进一步摸清和完善农户产业、就业等;四是做好各项政策宣传,通过走访、开组会发动群众参与积极性等有效措施,安全扎实做好各项工作,促进更多贫困户稳定脱贫。

会议最后还落实了逢会必考制度,全体帮扶干部参加了脱贫攻坚“秋季攻势”政策知识集中测试,旨在督促干部进一步增强政策的掌握水平。


image019.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息