搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

同民战区:考场点兵 提升干部“攻坚”素质

字体:   打印本页 关闭本页         


640.webp (18).jpg


为进一步提高帮扶干部脱贫攻坚政策知识水平,有效推动脱贫攻坚工作,10月10日,同民战区组织全体帮扶干部开展脱贫攻坚应知应会知识闭卷考试。

考试内容涵盖了脱贫攻坚基础知识、产业就业增收、易地扶贫搬迁等,全方位多角度考察全体干部对脱贫攻坚应知应会知识的掌握情况。

640.webp (19).jpg


本次考试旨在通过以测促学的方式,检验帮扶干部对脱贫攻坚各项政策、方针、知识的了解和掌握程度,进一步提高帮扶干部把握脱贫攻坚政策、开展扶贫工作的能力和水平,让大家更懂得政策、更熟悉业务,真正把扶贫政策落到实处,更好地帮助贫困户脱贫致富。

据统计,参加本次测试共128人,其中满分100分22人,平均分95.2分,参考队员全部超过80分以上,为战区决战决胜脱贫脱贫攻坚战打下了坚实的理论基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息