搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桃林乡游客接待中心封顶 预计5月投入使用

字体:   打印本页 关闭本页         

  3月30日,桃林乡游客接待中心完成主体建筑封顶,预计今年5月将完成内外部装修正式投入使用。

图片1.jpg

  桃林乡游客接待中心位于桃林镇天隆村新合组,距离习水县城103公里,距离桐梓县城61公里。总建筑面积1142.96平方米,共两层,其中标间12个、套间2个。

  桃林镇天隆村新合组海拔1700多米,地势平坦,夏天温度凉爽,植被覆盖率高,境内风景秀丽,有得天独厚的气候环境和良好的资源禀赋,同时靠近桐梓九坝,适合打造旅游避暑基地。既有利于生态环境的保护,发展可持续经济,同时还能解决当地村民的就业,真正实现生态保护、经济、生态效益可持续发展。

  该项目自今年一月动工以来,我司领导班子高度重视,要求在施工过程中采取不定时工作制,科学组织,合理安排,抢晴战雨,抓住一切有利施工天气和季节,在确保质量和安全的前提下,全力以赴推进项目建设。

  该项目建成后不仅有利于促进习水县桃林镇旅游业发展,实现种养殖业与新合避暑旅游项目的相互促进,还可以直接带动当地200户贫困户脱贫致富。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息