搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

寨坝镇:户户走访 确保双提升

字体:   打印本页 关闭本页         

5月10日、11日,在寨坝镇综治办统一部署下,为扎实抓好“双提升”工作,该镇司法所走村入户,对寨坝镇三个片区共354门座机用户进行走访,经现场核实,正常使用的有64门。一是做到每户必访,不仅和户主沟通,还与家庭其他成员见面,了解家庭情况,解决群众困难,听取群众意见;重点关注老字号群体、困难户,对老上访户、“重点人群”不回避,确保重点人群不失控。二是发放宣传资料,向群众介绍司法行政机关工作职能,大力宣传《法律援助条例》、《人民调解法》、《治安处罚法》等法律法规,通过张贴、发放《致全县人民的一封信》讲解双提升工作内容,引导群众耐心接听“0851-12340”双提升测评电话,公正客观评价政法部门的工作成绩。

1.jpg

核实座机使用情况

本次大走访,对辖区内正常使用的固话座机用户进行了摸底,也实实在在的让群众看到了司法行政工作人员在维护社会治安工作大局中的努力和渴望得到公平、公正、客观评价的迫切愿望,为提升群众满意度,奠定了群众基础。

2.jpg


向座机用户讲解司法行政机关工作职能


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息