搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

习酒镇:组织开展“话党恩•看改革•走近新时代”党员活动日

字体:   打印本页 关闭本页         

国庆假期来临之际,习酒镇组织110名党员代表开展“话党恩·看改革·走近新时代”党员活动日。

习水经开区管委会副主任、习酒镇党委书记娄必华以“习近平新时代社会主义思想为指导建设中国習酒城”为主题给党员们讲述一堂生动的党课。

会上,娄必华从“党的十九大对乡村振兴战略的意义、中国習酒城建设规划区域、赤水河的高端开发、旅居习水的高位推动、底蕴深厚的内涵文化”五大方面对中国習酒城建设进行讲解,并提出建设中国習酒城要坚持保护优先、适度开发,要坚持酒旅融合、富民强志的原则。

习水经开区管委会副主任、习酒镇党委书记娄必华上党课

娄必华指出,党员是一面旗帜,党员在哪,旗帜就在哪,老同志要培养新同志,让党永远发展起来。党员同志要支持党的工作,支持党的建设,发挥党员先进带头作用,推动中国習酒城的建设发展。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息