搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

保护生态环境--回龙在行动

字体:   打印本页 关闭本页         

为了更好的打造宜居、宜游的生态环境。按照《关于做好迎接中央生态环保督察“回头看”工作的紧急通知》习环督改通〔2018〕31号要求,2018年11月5日,回龙镇主要领导组织全镇领导、干部集中学习生态环境保护专题讲座并安排部署迎接中央环保督察“回头看”相关工作。

QQ图片20181107104304.png

一是针对中央督察交办件“阳中寨”“大水沟”,明确专人负责,切实做好整改、跟踪、督导工作,提高群众的满意度。二是紧盯整改目标、奋力发起冲刺,以扎实的整改成效迎接中央环保督察“回头看”,由分管领导带队,农服中心、水工站、国土所、林业站、安监站、村建中心、各村(居)等各部门全力配合,切实做好面上生态环境隐患排查治理。三是及时化解生态环保领域矛盾纠纷排查治理,避免新的环保信访案件产生。以改善生态环境质量为核心,以解决突出问题为重点,全力迎接中央环保督察“回头看”工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息