搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坭坝乡开展党内法规集中学习

字体:   打印本页 关闭本页         

为认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实中央组织部、中央宣传部、司法部、全国普法办公室《关于加强党内法规学习宣传的通知》精神,进一步推进党内法规学习宣传深入开展。近日,坭坝乡组织全乡干部职工开展了为期一天的集中学习。

QQ图片20181107111241.jpg

学习会上,乡党委班子成员领学了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《中华人民共和国监察法》,乡纪委书记陈莉娜就学习贯彻作强调,要求全乡干部职工要时刻将党纪法规记在心上,敬畏法律,守住底线,不碰红线,要真抓实干,不断提高贯彻落实的执行力和依法行政水平。《中国共产党纪律处分条例》的修订出台,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,坚持探索实践、提炼总结,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党内法规的形式固定下来,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。全乡上下要广泛开展学习宣传,牢固树立“四个意识”,加强纪律教育,促进党员干部改进工作作风,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息