搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

民化镇开展意识形态工作专题培训会

字体:   打印本页 关闭本页         

图片1.png

为加强民化镇党委对意识形态工作的领导,切实承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,围绕中心、服务大局,牢记嘱咐、感恩奋进,推动民化镇意识形态工作责任制,2018年11月5日,民化镇邀请县委宣传部向小东同志就意识形态工作开展专题培训。

图片2.png

会议分为二个阶段,一是传达学习全省宣传思想工作会议精神,要求全镇党员干部要深刻领会会议精神,争做“习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心”的推动者和落实者,巩固壮大社会主义核心价值观的主流思想舆论,守住守好意识形态阵地,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。二是开展意识形态工作专题培训,培训围绕“什么是意识形态、为什么要抓意识形态、怎么抓意识形态”等内容开展生动的讲解和宣传,并对如何应对及处置网络舆情做了现场交流互动,指出党员干部要加强学习,提升思想境界,指导实践行动,要进一步强化“两个维护”“四个意识”,确保党的各项工作在民化落地生效。

民化镇党委班子,各村居支书、主任,全镇干部职工参加培训。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息