搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仙源镇全面打响禁毒攻坚战

字体:   打印本页 关闭本页         

  毒品是全球性的灾难,也是全人类共同的敌人,目前,世界范围内日益严重的毒品潮,不仅严重危害人类的健康,败坏社会风气,而且直接导致和诱发各种犯罪,威胁着全球政治稳定和经济发展。为了加强禁毒宣传,让更多的人远离毒品侵害,仙源镇在2018年11月7日晚组织各村居负责人,镇全体干部及禁毒办人员在镇三楼会议室召开禁毒工作部署会。

QQ图片20181109112529.png

  党委副书记、镇长孙县章主持会议,党委副书记、政法委书记陈波传达了县禁毒工作调度会精神并就我镇当前禁毒工作作了详细安排部署。党委书记陈小松作总结讲话。

  会上,陈小松指出,部分群众知识水平有限,禁毒意识薄弱,抵制力不强,易受外界影响和误导,经不住高回报的诱惑;加之我们的宣传打击力度不够,导致吸毒、贩毒事件时有发生。因此禁毒工作势在必行,必须立即成立禁毒专班,各部门要积极配合,一定要掀起打击吸毒贩毒违法行为的高潮,坚持“守土有责、守土负责、寸土必争、寸土不让”的信心和决心,强化工作领导、全民行动、强化宣传教育、加强排查打击力度,全面打响禁毒战争,还仙源一片净土。

QQ图片20181109112753.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息