搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桃林镇组织开展加强和改进意识形态工作专题讲座

字体:   打印本页 关闭本页         

QQ图片20181203085258.jpg

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的系列重要论述及中央、省委、市委、县委关于意识形态工作的决策部署,提升党员领导干部做好意识形态工作的能力,11月29日晚,该镇组织全镇干部职工开展了加强和改进意识形态工作专题讲座,邀请了县意识形态办副主任向小东同志进行授课,镇党委书记罗永杰同志主持会议,镇领导班子成员,各部门全体干部,各村书记、主任50余人参加。

QQ图片20181203085336.jpg

  讲座中,向小东同志围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性以及在新形势下做好意识形态工作等方面结合自己工作实际,以实际案例解读了当今意识形态斗争的表现和特点。他强调,意识形态工作的根本任务就是“两个巩固”,即巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。

  讲座最后,镇党委书记罗永杰要求,全镇领导干部要深刻领会此次讲座所学,清醒地认识到意到意识形态领域形势的严峻性和工作的极端重要性,要把做好意识形态工作作为当前和今后的一项重大政治任务,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以坚定的政治信仰和过硬的业务本领,全力推动“小康桃林、旅居桃林、和谐桃林”三个桃林建设。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息