搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

通村路修好后,白坭村发生了很多变化

字体:   打印本页 关闭本页         

  “原来路面上就是石头、泥巴,出门一点也不方便。现在整好了就好得多了,随便什么时候出门回来一身都是干干净净的……” 东皇街道白坭村村民罗永彬高兴地对记者说着通村公路完善后对他们生活的改变。

640.webp (5).jpg

  究竟通村通组路修建后对当地老百姓来说有多方便,今天,跟着小编一起去看看......

  在东皇街道白坭村层林尽染的秋林中,一条条通组公路点缀在浓厚秋味儿的山野里,为山村里的生活增添了希望。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

  从高处俯瞰,犹如长龙的公路在山间蜿蜒盘桓,公路沿线芦苇飘荡,好似一幅秋高气爽风景画。

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

  通了路,山乡小村庄也发生了喜人的变化。座座小楼平地起,栋栋新房建设忙,不知不觉中村里又添了一道道美丽的风景......
  要致富,先修路。随着我县农村道路建设项目的深入实施,不仅打通了村与村之间的公路,还铸出了一条条产业路、致富路。

640.webp (12).jpg  

  目前,我县境内公路总里程达8859公里,其中高速公路171公里、国道219公里、省道342公里,县乡道927公里,村道2736公里,组组通195公里,小康路4269公里;200多个行政村通公路,通达率100%。
  一条条群众热切期盼的民生公路、一批批多年想建未建的重点公路在我县相继建成通车或开工建设,“一横一环四高五纵八连”的道路网络总体规划已蓝图初显。

  路修好了,发展经济方便了,人们生活越来越好了。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息