搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

回龙镇集中开展“12•4”全国宪法日宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         

  12月4日,时值“12•4”国家宪法日,由回龙镇党政办、综治办、派出所、禁毒办、司法所、安监站、市监分局、农服中心、林业站、卫生院、安监站、派出所、综治办、禁毒办、司法所、村建中心等多个单位联合开展普法、禁毒、消防、安全、反邪、反恐、城乡陈规陋习专项整治等集中宣传活动。

QQ图片20181206105347.png

  集中宣传正值回龙集镇赶集,活动吸引了众多群众参与。活动中,各部门干部向群众宣传了普法、禁毒、消防、冬季用火用电安全、道路交通安全、食品安全、医疗健康、环境保护、城乡陈规陋习专项整治等方面的知识。现场群众表示,通过宣传活动和宣传资料,了解了很多实用技能,也对“12•4”国家宪法日有了更深的认识。

QQ图片20181206105402.png

  在活动现场,通过领取宣传资料、干群互动、参与禁毒满意度调查赢小礼品等环节,激发了现场群众的热情,加深了群众对毒品危害的认识,得到现场群众的一致认可,活动达到了良好预期较好效果。

QQ图片20181206105417.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息