搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

土城镇:传承红色精神 强化党性教育

字体:   打印本页 关闭本页         

为践行“思想塑造,党性奠基”工程,进一步深入开展红色教育,12月28日,土城镇成立了党性教育能力提升培训班,全体学员先后到四渡赤水学院和青杠坡战斗遗址,缅怀革命先烈,追忆革命历史,重温入党誓词。

全体培训班学员怀着崇敬的心情,参观了青杠坡战斗遗址,深入了解中央红军在青杠坡为夺取胜利的浴血奋战。透过一件件陈旧的历史文物,一张张珍贵的历史,一句句激昂的革命标语,仿佛看到当年的红军战士排除万难,坚决奋斗的壮烈斗争场面,大家内心深受震撼,纷纷表示要继承发扬老一辈党员的优良传统,积极弘扬红色精神。

参观完毕,全体学员在鲜红的党旗下,重温入党誓词,再次体会入党时的激动与庄重,并庄严宣誓,不忘初心,牢记使命,向革命先烈学习,进一步坚定理想信念,提高党性修养,勇于担当作为,充分发挥党员的桥梁纽带和模范先锋作用。

图片3.png

图片4.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息