搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仙源镇组织开展人大工作视察调研活动

字体:   打印本页 关闭本页         

日前,仙源镇组织开展人大工作视察调研活动,40余名县乡两级人大代表参加,通过对小獐村乡村旅游、福同村集体经济、仙池纳里项目地产实地视察和召开座谈会,就旅游扶贫、民生热点、重点项目监督、代表作用发挥进行调研。

图片.png

在小獐村乡村旅游视察点上,代表们先后走进带头示范发展农家乐的仙源酒店、提档升级度假村饶家大院以及返乡民工创业型农家乐,分别就建筑设计、接待礼仪、环境卫生等进行了视察,纷纷表示仙源镇近年来乡村旅游发展速度惊人,开创了一条高海拔地区农民增收致富的新路子。走进福同村,民富村美的画面映入眼帘,代表们点赞稻鱼共生集体经济理念,并就技术和选址进行了沟通交流。在仙池纳里地产项目,分别就项目规划、扶贫就业等进行了调研,同步参观了仙源天池公园景区。

图片.png

座谈会上,代表们踊跃发言,主要围绕事关民生热点,监督当前重点项目建设,充分发挥代表先锋模范作用积极献言建策。

会上,镇党委委员、人大主席陆远泽强调,作为代表,就是代表一方百姓,就要把百姓的真实意愿和想法表达出来,要加强学习,为党委政府出好谋划好策;要切实发挥监督职能,监督政策执行到位,为人民服好务;更要宣传新时代党的好政策,传播正能量、好声音。

    会上,镇党委副书记、镇人民政府镇长孙县章以人大代表身份参与座谈。并就仙源镇当前乡村旅游“井喷式”增长带动创业就业增收致富进行了分析,对下步乡村旅游发展要在建筑上提档升级、接待上礼仪文明、环境上绿意盎然、理念上创新品牌、食宿上特色招牌等提了建议意见,同时表明政府工作主动接受人大代表监督的态度。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息