搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

仙源镇驻遵流动党支部学习黄大发老支部书记的先进事迹教育活动

字体:   打印本页 关闭本页         

  2019年1月6日,仙源镇党委委员、组织委员王安印以及驻遵流动党支部书记张启国带领全体党员同志及知名人士前往播州区平正仡佬族乡草王坝村大发渠参观老支部书记黄大发的天渠,用钢钎锄头在悬崖石壁上凿了9400米的生命渠、致富渠,造福了全村人民。

QQ图片20190108172546.png

  仙源镇党委委员王安印和仙源镇驻遵流动党支部全体党员同志在黄大发的党性教育陈列馆与时代楷模黄大发老支部书记合影。高举党旗,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,党的路上不停留,争当合格党员新先锋!

QQ图片20190108172637.png

  全体党员同志在大发渠陈列馆会议室听老支部书记黄大发给我们上党课,黄大发老书记强调,一是党员干部要敢于担当,奋力前行,干实事、说真话。只要有党在,任何困难都不怕,要紧紧依靠人民。二是党员干部要讲礼仪、讲作为,对党忠诚、对群众负责,不吃拿卡扣,处处为人民着想,事事与群众商量,要有公开、公平、公正的原则和工作作风,珍惜无产阶级革命家用鲜血换来的今天,让人民过上幸福的日子,村支两委一条心,黄土变金,谋划家乡发展。

  仙源镇党委委员王安印给驻遵流动党支部全体党员同志上党课,对支部的党员同志作严格的要求和强调,要求我们要讲政治、守规矩、守底线,做合格的党员。随后驻遵流动党支部书记张启国和支委成员做2018年工作总结,对2019年的工作做安排和落实,全体党员同志学习这次老支部书记发言讲话精神,提醒我们要常思党恩,回报社会,完成上级交办的各项工作任务。

QQ图片20190108172609.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息