搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

同民镇开展巡河活动

字体:   打印本页 关闭本页         

  为创建美丽同民河,保护同民生命带,1月9日,同民镇党委政府以“保护母亲同民河”为主题的巡河活动在同民河副总河长的带头下拉开序幕。

QQ图片20190111112839.png

  巡河活动以动员会的形式对同民镇2018年生态巡河保洁工作进行总结,并从保洁员职责、巡河注意事项、巡河目的、巡河意义等方面对同民镇2019年生态巡河保洁工作进行安排和部署。
  会后,副总河长、水务站工作人员、全体巡河员对同民河河道垃圾进行了清理,更有周边民众自发参与,大家不畏河水寒冷,为冬日的同民河增添一抹暖色。

QQ图片20190111112850.png

  此次巡河活动是同民镇党委政府保护同民河,保护同民水生态的延续,也是以高度的责任感和使命感全面推动“河长制”工作常态化、长效化,将“河长制”工作落到实处的表现。民众的自发参与,更是河域保护宣传的载体和成效,必然推进同民河环境保护进入新阶段。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息