搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划

习水县人民政府办公室关于印发习水县降低实体经济企业成本工作部门联席会议制度的通知

字体:   打印本页 关闭本页         
各乡镇人民政府、街道办事处,经开区,鰼部园区,创新区,县人民政府各工作部门,省市驻习机构及县属企事业单位:

  《习水县降低实体经济企业成本工作部门联席会议制度》已经县人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。


2018年1月20日



习水县降低实体经济企业成本工作部门联席会议制度


  为认真贯彻落实《贵州省降低实体经济企业成本工作实施方案》(黔府发〔2017〕25号)和《遵义市降低实体经济企业成本工作实施方案》(遵府发〔2017〕21号)精神,县人民政府决定建立降低实体经济企业成本工作部门联席会议(以下简称联席会议)制度。

  一、联席会议组成人员

  召 集 人:陈 钊 县委副书记、县长

  副召集人:冯俊峰 贵州习水经开区党工委副书记、管委会常务副主任

       沈建通 县委常委、县政府常务副县长

  成  员:叶晓林 县编委办主任

       税新红 县发改局局长

       张绍康 县经贸局局长

       吴弟松 县公安局局长

       倪军华 县民政局局长

       赵红光 县财政局局长

       袁江远 县人社局局长

       陈明胜 县国土局局长

       程永平 县住建局局长

       王 俊 县城管局局长

       刘 旭 县交通局局长

       罗 霞 县市场监管局局长

       温永红 县供销社主任

       徐忠华 县政务服务中心主任

       刘 敏 县住房公积金管理中心主任

       杨 鑫 县政府法制办副主任

       李德华 县金融办主任、财政局副局长

       赵 刚 县残联理事长

       何亚可 县国税局局长

       蒋志文 县地税局局长

       严 成 人民银行习水支行行长

       罗太江 县银监办主任

       黄 涛 县供电局局长

       全 林 县邮政局局长

  联席会议下设办公室在县发改局,税新红同志兼任办公室主任。联席会以及联席会议办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由县发改局代章。

  二、主要职责

  (一)联席会议。贯彻落实国务院、省政府、市政府关于降低实体经济企业成本的各项决策部署;研究拟定全县降低实体经济企业成本的工作方案和工作措施;指导和统筹降低实体经济企业成本相关工作,协调解决工作中的重大事项和重要问题。

  (二)联席会议办公室。承担联席会议日常工作,提出须由联席会议研究解决的问题及相关建议;协调解决全县降低实体经济企业成本工作中的具体问题,监督检查各乡镇(街道)、各有关部门贯彻落实联席会议有关决策部署;负责联席会议筹备、组织和会务工作;完成联席会议交办的其他工作。

  (三)成员单位。联席会议各成员单位要结合职责分工,认真落实《遵义市降低实体经济企业成本工作实施方案》(遵府发〔2017〕21号)各项政策措施及联席会议确定的工作任务和议定事项,加强沟通、密切配合,相互支持、形成合力,切实做好我县降低实体经济企业成本相关工作。

  三、工作要求

  (一)联席会议根据工作需要由召集人决定召开或委托副召集人召开。

  (二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,由联席会议办公室负责定期督促检查议定事项的落实情况。

  (三)联席会议成员单位要按要求及时报送相关资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其它工作任务。





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息