搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 城乡规划

关于变更习水县消防大队营房项目用地单位及建设单位的公示

字体:   打印本页 关闭本页         

         习水县消防大队营房项目位于习水县杉王街道办华润大道旁(新县医院后)。根据县委县政府工作安排,该项目由习水县城建交通投资(集团)有限公司负责建设,城交投公司于2014-2015年分别办理了该项目《建设项目选址意见书》(选字第520000201412352号)、《建设用地规划许可证》(地字第520000201407351号)、《建设工程规划许可证》(建字第520000201429402号)等前期手续。许可证上用地单位、建设单位均为习水县城建交通投资(集团)有限公司。目前该项目已完工并投入使用,为完善该项目不动产手续,根据习水县消防大队及城投公司的申请,拟将原《建设用地规划许可证》与《建设工程规划许可证》的用地单位、建设单位变更为“习水县公安消防大队”。现将拟变更情况予以公示,请广大市民,尤其是厉害当事人提出建议意见,在公示期内未向我局反映的,视为无意见,我局将依法作出变更。变更公示可登录www.gzxishui.gov.con习水县人民政府网站查询和下载。

公示时间:2019年1月8日—2019年1月16日

联系电话:0851—225201800851—22525173

邮寄地址:习水县住房和城乡建设局(习水县西城区习水东路17号)

邮箱:XSGHZ@163.com

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息