搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

习水县农牧局扎实开展县“两会”前农机安全检查巡查工作

字体:   打印本页 关闭本页         

为切实加强我县农机安全监管工作,有效预防和遏制农机安全生产事故,保障人民群众生命和财产安全,确保我县“两会”顺利召开,2018年112日至1月14日,习水县农牧局扎实开展县“两会”前农机安全检查巡查工作。

image002.jpg

在农机安全检查巡查工作中,一是检查拖拉机驾驶培训学校、农民专业合作社、施设农业大棚等人员密集场所消防设施缺失损坏情况、安全出口疏散通道堵塞封闭情况、冬季防冻防滑宣传工作开展情况;二是查处拖拉机违法违规载人、无牌无证驾驶、未经检验作业、酒后违章驾驶、超速超载和微耕机带挂车上路行驶等行为,检查是否备齐防滑链、三角木、铁铲等防滑工具;三是向拖拉机驾驶员及过往群众发放冬季防冻防滑安全宣传资料,切实增强广大群众冬季防冻防滑安全生产意识。

此次检查巡查活动出动检查车辆3·次、农机安全检查人员11·次,检查1家拖拉机驾驶培训学校、2个农民专业合作社、2个施设农业大棚,检查拖拉机20台·次,发放冬季防冻防滑安全宣传资料300多份。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息