搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

习水县人民政府办公室关于开展2018年在建项目节后复工工作督查通知

字体:   打印本页 关闭本页         

各乡镇人民政府街道办事处经开区创新区部园区县直相关部门

为努力实现2018年一季度开门红”,确保项目年度目标按计划完成各项目责任单位要加强在建项目节后复工调度工作确保全县在建项目于35日前全面复工根据县政府主要领导要求对全县在建项目节后复工情况进行督查现通知如下

  一、督查时间

  2018年2月26日至3月5日

  二、督查重点

  全县在建项目复工情况(见督查台账)

  三、督查组织

  第一组

  组长:袁远忠 县发改局副局长

  成员:袁洪远 县发改局项目办主任

     张 彪 县发改局节能减排监察大队大队长

  督查范围:教育局、林业局、旅游局、农牧局、习部园区、重点水源管理局、文广局、供电局、移动公司、良村镇、温水镇、大坡镇、程寨镇。

  第二组

  组长:刘中涛 县督查局副局长

  成员:袁小华 县发改局产业科负责人

     王相明 县发改局项目办工作人员

     黄昌宇 县发改局综合科科长

  督查范围:创新区、经开区、煤电化工业园区、交通运输局、江习古高速公路建设指挥部、回龙镇、隆兴镇、民化镇、同民镇、醒民镇、二郎镇、永安镇、桑木镇、二里镇、桃林镇。

  第三组

  组长:陈先强 县发改局副局长

  成员:袁小东 县发改局投资科科长

     杨 燕 县督查局工作人员

     朱大英 县发改局社会科负责人

  督查范围:城管局、城交集团、产城大道、市场监管局、水务局、住建局、经贸局、环保局、移民局、民政局、档案局、电信公司、东皇街道。

  四、相关要求

  1、各项目责任单位高度重视,加强调度,督促项目参建各方人员、材料、机械及时到位,确保项目如实复工。并提前准备好相关汇报材料和佐证材料。

  2、各督查组必须深入项目现场督查,走访项目业主施工单位了解项目推进情况,找准项目推进过程中存在的问题,并下达整改通知书,要求相关责任单位限期整改。

  3、督查结束后,各组要进行汇总,于3月6 日下午4:00前将督查情况报告及督查相关表册(电子版)交县督查局汇总。汇总情况报告县人民政府.

 

2018226

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息