搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

刘维清检查天成煤矿安全管理工作

字体:   打印本页 关闭本页         

3月15日,习水县人民政府副县长刘维清率县政府办、安监局等相关单位负责人到天成煤矿,实地查看煤矿地面瓦斯抽放泵房、工业广场、风井附属设施建设,听取煤矿负责人汇报污水处理厂、储煤仓、办公楼等规划建设情况。

2.jpg

刘维清指出,天成煤矿地处习水县和桐梓县交界处,煤矿建设备受关注,建成后的市场前景可观。

1.jpg

刘维清要求,一是按照2019年4月建成投产时间节点倒排工期,统筹调度好地面和井下、地灾、环保等项目建设;二是按照煤矿“转型升级”和“一矿一策”要求,高标准规划建设现代化示范矿井;三是结合煤矿所在区域突出实际,高度重视安全管理工作,不断加强现场监管确保安全;四是树立大局意识,正习高速公路与煤矿之间要相互支持配合,确保项目建设有序推进;五是天成隧道管理必须有方案,有现合格胡的场监管人员。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息