搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

十三届习水县委第三轮巡察全部进驻

字体:   打印本页 关闭本页         

  根据县委统一部署,县委巡察组对二郎镇、良村镇、东皇街道、土城镇等4个镇(街道)党组织开展常规巡察。3月15日至16日,4个巡察组完成进驻工作,县委第三轮巡察工作全面启动。
  根据县委要求,县委巡察组将紧密联系被巡察单位的特点,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等6个方面,聚焦全面从严治党,紧盯“三大问题”,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,结合当前正在开展的扶贫领域作风问题专项整治、脱贫攻坚“春风行动”和营商环境优化提升工作实际,深入开展监督检查,发现问题,形成震慑。
  第三轮巡察采取“一对一”的方式,县委巡察组从3月15日至4月15日进驻被巡察单位开展集中巡察。巡察期间,设专门信访举报电 话、意见箱等,受理反映被巡察单位党组织及其领导班子成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。巡察剑指贪腐,形成强力震慑,强化不敢腐的氛围。

W020180320316019377478.jpg


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息