搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

社会力量扶贫 | 遵义市侨联“同心•侨爱”圆梦行动走进习水

字体:   打印本页 关闭本页         

  12月6日,遵义市侨联“同心•侨爱”圆梦行动暨上海华商会助学资金发放仪式在习水县绿洲高中举行。遵义市侨联副主席兼秘书长肖直霖,习水县委常委、宣传部部长、统战部部长苟明利出席捐赠仪式。

640.webp (8).jpg

  仪式上,遵义侨联代表上海华商会向习水一中、习水五中、绿洲高中三所学校44名贫困学生每人捐赠2000元助学金,共计88000元。此外,遵义市侨联还受上海华商会副会长沈毅委托,向贫困户蔡玉洪一家捐赠20000元,鼓励他们要克服困难,争取早日实现脱贫致富,好好培养孩子,让孩子成为社会栋梁之才。

640.webp (9).jpg

  “今天我已经是第二次得到上海华商会的捐赠了,以后我一定会努力完成学业,回报社会,将这份爱心传递下去。”习水一中高二学生吴宇说道。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息