搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

东方国际集团百万物资捐习水

字体:   打印本页 关闭本页         

9月10日,东方国际集团有限公司党委副书记季正荣、上海龙头集团股份有限公司董事长兼上海三枪集团有限公司总经理王卫民率公司人员一行莅习开展精准扶贫爱心捐赠活动,并与习水县签署战略合作协议。习水经济开发区党工委副书记、管委会副主任冯俊峰,县委副书记宋聚宗,县委常委、县委办公室主任冯沛红,县人大常委会副主任杨朝刚、副县长张蒙参加。

东方国际集团旗下三枪品牌积极响应上海市委、市政府号召,参与东西扶贫协作,聚焦习水脱贫攻坚。此次借助品牌优势,向岷山路易地搬迁家庭捐赠价值100万元内衣系列产品,向桑木镇土河小学捐赠价值50万元四季校服,为习水易地搬迁群众和山区孩子带来温暖。

4.jpg

座谈会上,双方就基本情况作了介绍,从招商投资环境、交通区位、自然资源、产业项目等方面进行了沟通交流,并签订了战略合作协议,将在服装制造、经济贸易等方面展开合作。

5.jpg

受县委书记向承强委托,冯沛红代表县委、县政府对季正荣一行莅习考察调研表示欢迎,感谢上海民族企业对习水脱贫攻坚工作的支持和老区人民发展的关怀。宋聚宗介绍了上海普陀区对口帮扶习水情况。宋聚宗表示,东方国际集团爱心捐赠充分体现了企业担当社会责任,彰显大爱情怀。真诚希望借助上海对口帮扶习水契机,充分发挥习水与企业的资源优势,进一步促进多领域合作,实现互利共赢。季正荣表示,习水生态、区位、交通优势突出,拥有良好的投资环境,广阔的市场前景。东方国际集团拥有百年历史积淀,年收入创千亿规模,在贸易、物流、金融等行业拥有龙头企业资源及进出口商品交易平台。希望今后双方找准路子,务求实招,突出实效,进一步探索合作共建机制,拓宽合作空间,推动企地深化合作,在产业对接、产业振兴、扩大就业等方面寻求精准合作,为习水脱贫攻坚和经济发展作贡献。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息