搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

习水县统计局 组织开展《反间谍法》专题宣传教育活动

字体:   打印本页 关闭本页         

10月23日,为认真学习宣传贯彻《反间谍法》,县统计局组织干部职工开展形式多样的宣传教育活动, 营造浓厚的社会氛围,并取得显著成效。

在宣传过程中,通过组织开展《反间谍法》专题宣传讲座、进村入户发放宣传资料等多种形式,集中开展《反间谍法》宣传教育活动。活动中共发放宣传资料100余份,受教育干部群众达1000余人。

通过开展《反间谍法》宣传教育活动,帮扶村广大干部群众充分认识到学习贯彻《反间谍法》的重要意义,对《反间谍法》的内容有了更深入的认识和了解,国家安全意识和保密意识有了更进一步的提高。大家纷纷表示积极向身边的人做好《反间谍法》宣传,为保障国家安全、构筑人民防线做出自己的努力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息