搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

县统计局召开中心组(扩大)会集中学习县委十三届四次全会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

9月21日上午,县统计局组织全体班子成员、全局干部职工召开中心组(扩大)会。深入学习贯彻县委十三届四次全会精神。

QQ图片20180921153040.jpg

会议由局党组书记康林同志主持,并领学了县委书记向承强同志在县委十三届四次全会第一次全体会议上作的《立足新时代迈步新征程推动新跨越全力把习水建成黔川渝结合部县域旅居中心》的讲话。

会议就如何贯彻落实好县委十三届四次全会精神作了安排、部署。一是统一思想,认真学习。全县统计干部要认真领会向承强书记的讲话精神。二是理清思路,学深学透。全县各统计干部要充分学习向书记讲话精神并结合自身敢位实际认清自己做什么,怎么做。三是真抓实干率先垂范。全县统计干部要根据向书记讲话精神的具体要求开展统计调研和数据分析,为把全县建设成为黔川渝结合县域旅局中心率先垂范、四是担当职责,敢于作为。全县统计干部要在紧紧围绕在县委十三届四次全会精神上开展相关工作,提供优质统计服务。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息