搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

习水县召开单位清查工作紧急调度会暨编码工作培训会

字体:   打印本页 关闭本页         

10月11日上午,我县召开全国第四次经济普查清查工作紧急调度会暨编码工作培训会,县经济普查办公室副主任、县统计局副局长王林丽同志主持会议,全县26个乡镇(街道办)普查业务骨干人员参加会议。

 会上,王林丽同志对近期我县经济普查清查工作中存在相关问题作通报,并对下一步工作作安排部署。

她指出,当前我县经济普查清查工作已完成97%,但平台数据显示重复数据多、漏登率高,导致数据质量不佳影响后期编码工作开展。

她要求,乡镇(街道办)领导应高度重视,经普办负责人应强化责任,落实工作,加强业务学习,确保经济普查清查工作优质完成。

最后,县经普办业务人员袁泽奎同志对清查工作后期产生问题处理办法作相关讲解,与各乡镇(街道办)经普办负责人对产生问题进行探讨,并对下步编码工作开展培训。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息