搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

第十六届县人民政府第19次常务会暨第17次县长办公会召开

字体:   打印本页 关闭本页         

7月23日,县人民政府县长陈钊在县行政中心501会议室主持召开第十六届县人民政府第19次常务会暨第17次县长办公会。


640.webp.jpg


县政府党组成员沈建通、邱会儒、陈昌海、田勇、刘维清、田莉、龚小松、苏方涛、张蒙、刘绵定、陈平国等参加。县人大常委会副主任蔡挺,县政协副主席吴杰列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习会上的讲话、李克强总理在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话、《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》和孙志刚书记在省委中心组学习会上的总结讲话等文件精神。原则通过了《习水县党政领导干部生态环境保护损害责任追究办法(试行)》、《习水县生态环境保护联席会议制度》,审议了向县人大常委会报告有关事项,研究了非煤矿山采矿权设置等事宜,听取了2018年重点项目梳理情况报告。

会议强调,全县各级各部门要深入学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,深刻认识“放管服”改革和坚决打好污染防范攻坚战的重要意义,按照中央、省、市统一安排部署,扎实抓好污染防治、“放管服”改革、营商环境打造、行政效能提升等工作。要强化责任担当,坚持以问题为导向,始终盯着指标干、围绕项目转,聚焦经济运行调度和项目建设,全力以赴抓好下半年各项工作,确保圆满完成各项目标任务。要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实抓好中央环保督察反馈问题整改工作,坚持整改一件、销号一件,坚决杜绝“假整改”、“假落实”、“敷衍整改”,坚决打赢污染防治攻坚战,为全县人民创造良好生产生活环境。

会议还研究了有关人事任免事宜。

县直有关部门及涉及乡镇负责人参加。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息