搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 应急管理

即日起至明年3月 全省集中防控冬春火灾

字体:   打印本页 关闭本页         

11月14日上午,我省召开今冬明春火灾防控工作电视电话会议。会议决定,从即日起至2018年3月,在全省范围内集中开展今冬明春火灾防控工作,排查整治火灾隐患,保持全省火灾防控形势持续稳定。

根据相关部署,冬春火灾防控工作将纳入各级政府督察督办和目标绩效考评内容,定期进行检查、调度;加强日常巡查检查,及时消除火灾隐患;督促大型城市综合体、高层建筑和人员密集场所落实专职经理人制度;指导大型易燃易爆单位建立专职消防队和工艺处置技术小组,严格落实“一厂一策”要求,提高专业处置能力。

此外,对于即将到来的全国、全省“两会”等重大活动和圣诞、元旦、春节、元宵节等重要节日,各地将进一步加强消防安全保卫工作。圣诞、元旦、春节、元宵节期间,还将集中开展夜查行动,确保消防安全。(记者任勇)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息