搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政策文件

习水县人民政府办公室关于调整县政务公开工作领导小组成员的通知

字体:   打印本页 关闭本页         

各乡镇人民政府、街道办事处,经开区,部园区,创新区,县人民政府各工作部门,省市驻习机构及县属企事业单位:

为进一步加强对政务公开工作的组织领导,县政府决定对习水县政务公开工作领导小组(以下简称领导小组)成员进行调整。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

  贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府以及县委、县政府关于政务公开工作的方针政策,研究制定落实办法;研究提出全面推进政务公开工作的政策措施和年度工作重点;对全县政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案;统筹、协调各乡镇(街道)、各部门抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查;完成县委、县政府交办的其他事项。

  二、组成人员

组   长:沈建通 县委常委、县政府常务副县长

常务副组长:袁晓宁 县政府办主任

副 组 长:黄俊慈 县政府办副主任

  徐忠华 县政务服务中心主任

成   员:税新红 县发改局局长

        赵红光 县财政局局长

        吴弟松 县公安局局长

  袁江远 县人社局局长

        刘 旭 县交通局局长

        倪军华 县民政局局长

        刘自力 县教育局局长

        张绍康 县经贸局局长

        程永平 县住建局局长

        袁 桥 县水务局局长

  陈利军 县安监局局长

  陈明胜 县国土局局长

  倪建红 县环保局局长

  罗 霞 县市场监管局局长

  袁 涛 县卫计局局长

  袁开洪 县农牧局局长

  阮利平 县文广局局长

  涂卫东 县林业局局长

  罗文举 县司法局局长

  贺 焱 县旅游局局长

  王 俊 县综合执法局局长

  杨 辉 县档案局局长

  康 林 县统计局局长

  罗 曦 县审计局局长

  李 昕 县扶贫办主任

  冷洪涛 县移民局副局长

  温永红 县供销社主任

  黄 敏 县投促局副局长

  张长友 县气象局局长

  赵 刚 县残联理事长

  吴 勇 县法制办主任

  王 庆 县电子政务办主任

  各乡镇(街道)人民政府(办事处)乡镇长(主任)

领导小组下设办公室在县政务服务中心,徐忠华同志兼任办公室主任,具体负责领导小组日常工作。

三、工作规则

  (一)领导小组实行工作会议制度。工作会议由组长召集或由组长委托副组长召集。会议参加人员为领导小组全体或部分成员单位分管政务公开工作同志,必要时可邀请其他有关单位人员参加。

(二)领导小组议定事项以小组名义印发会议纪要,领导小组办公室负责督促检查议定事项落实情况。

(三)一般性工作由领导小组办公室负责,必要时由办公室主任召集专题会议研究讨论,达成一致意见并报领导小组组长或副组长同意后,可以领导小组会议纪要等形式将意见印发各有关方面落实。

(四)各成员单位要明确1名分管领导和业务员,并将名单报领导小组办公室备案。联络员具体负责日常工作的联系和协调,及时完成领导小组及办公室交办的各项工作。

四、工作要求

各成员单位要主动研究政务公开工作有关问题,积极参与领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。各成员单位之间要加强协调配合,形成合力,共同推进政务公开各项工作。


2018年9月12日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息