搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政府会议

第十六届县人民政府召开第5次常务会暨第6次县长办公会

字体:   打印本页 关闭本页         

  2017年4月7日上午,县人民政府县长陈钊在县行政中心501会议室主持召开第十六届县人民政府第5次常务会暨第6次县长办公会。  会议组织学习了《遵义市安全生产巡查制度》,通报了《2017年项目投资推进情况》,审议了《习水县人民政府领导同志分工的通知》、《习水县人民政府工作规则》、《习水县党政机关参公事业单位公务用车配备使用管理暂行办法》、《关于2017年第二期国有土地处置的报告》。

  会议指出,县政府班子成员、县人民政府各工作部门要深入学习《习水县人民政府工作规则》,进一步增强政治意识、规矩意识和法制意识,把规矩和纪律挺在前面,自觉用《工作规则》规范行政行为,切实做到依法行政、依规办事,努力建设廉洁政府、法制政府、高效政府。

  会议强调,县政府各班子成员要认真梳理一季度工作中存在的问题,以问题为导向,加强整改,提速提效,进一步转变工作作风,到一线调研、一线解决问题,强力推进第二季度相关工作。要强化经济运行调度,盯着指标干、围绕项目转,按照年初制定的第二季度工作目标任务,逐一研究措施,制定细化方案,加快工作节奏,采取过硬措施,发起第二季度工作冲刺,努力完成经济工作“上六下四”目标。

  会议还研究了其他工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息