搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政府会议

第十六届县人民政府召开第6次常务会暨第7次县长办公会议

字体:   打印本页 关闭本页         
  2017年5月18日上午,县人民政府县长陈钊在县行政中心501会议室主持召开第十六届县人民政府第6次常务会暨第7次县长办公会。
  会议传达学习了省第十二次党代会会议精神、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则的通知》《中共中央办公厅转发中共中央组织部关于2016年“两学一做”学习教育的总结报告》《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被追问典型案列的通报》《关于六起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》《关于健全人大论坛决定事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》等文件精神。
  会议审议并原则通过《习水县政府领导班子2016年民主生活会整改方案》《习水县县属国有企业运行管理办法(试行)》《习水县县属国有企业负责人履职待遇、业务支出管理实施办法》。会议还听取了一季度重大项目工程建设、中央环保督察投诉交办案件办理、旅游项目建设等落实推进情况。
  会议认为,深入学习省第十二次党代会会议精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,政府系统各级各部门要全面准确领会会议精神,把贯彻落实省第十二次党代会精神与当前脱贫攻坚、当前重要工作、当前项目建设紧密结合起来,按照年初既定工作目标,更加扎实地把省委的各项决策部署落到实处。
  会议强调,第二季度经济工作关乎全年、决定全年。要强化第二季度经济工作调度,盯着指标干、围绕项目转,坚持以问题为导向,进一步精准思路、措施,全力推进项目建设和各项经济工作,努力实现“时间过半任务过半”。要高度重视中央环境保护督察工作,坚持边督边改、立说立改、标本兼治、健全机制,推动生态优先、绿色发展,实现经济发展和保护环境共赢。
  会议还研究了其他工作。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息