搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政府会议

第十六届县人民政府召开第8次常务会

字体:   打印本页 关闭本页         

640.webp.jpg

8月9日上午,县人民政府县长陈钊在县行政中心501会议室主持召开第十六届县人民政府第8次常务会,县政府班子成员冯俊峰、沈建通、黄定旭、田勇、田莉、龚小松参加。

会议传达学习了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,深入学习了省委书记、省长孙志刚及有关副省长在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的讲话精神;及时传达学习了市长魏树旺主持召开的全市中央环保督察反馈意见整改工作部署会议精神,并结合我县实际提出了贯彻落实意见。

会议指出,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是在党的十九大即将召开、全省脱贫攻坚进入攻坚拔寨冲刺阶段的关键时期召开的一次非常重要的会议。会议为我县进一步抓好当前和今后一个时期脱贫攻坚工作明确了方向路径、确立了精准方略、提供了工作遵循。县政府班子成员及县政府各工作部门要提高政治站位,强化看齐意识,对标对表省委、省政府决策部署,深入推进大扶贫战略行动,统筹抓好脱贫攻坚各项工作, 加快推进脱贫攻坚项目建设,坚持问题导向、目标导向,坚决打好“基础设施建设、产业扶贫、易地扶贫搬迁、教育医疗住房”四场硬仗,主动“担担子”、“钉钉子”,举全县之力、集全县之智,集中优势兵力打好攻坚战、啃下硬骨头,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,县政府班子成员及政府各工作部门要高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,严格按照市政府的统一安排部署,立行立改,务求实效;要抓紧制定详细的整改方案,聚焦问题、动态管理,实行挂图作战,解决一个、销号一个、巩固一个,形成整改长治机制,以更加扎实的作风落实中央环保督察反馈意见整改任务。

会议还研究了有关人事任免及其他工作。

政府有关工作部门主要负责人参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息