搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政府会议

第十六届县人民政府召开县人民政府党组会暨第11次常务会

字体:   打印本页 关闭本页         

2017年10月23日上午,县人民政府县长陈钊在县行政中心501会议室主持召开第十六届县人民政府党组会暨第11次常务会。

会议严格按照有关规定,采取无记名投票方式,民主推荐出了县政府党组出席贵州省第十三届人民代表大会代表初步人选名单。

会议听取了2018年县政府工作报告起草工作准备情况,研究了2018年财政预算有关问题,并对当前稳定及安全生产工作作了强调。

会议强调,县政府党组成员及政府各工作部门要高度重视2018年县政府工作报告起草工作,以学习贯彻落实党的十九大报告精神为契机,认真总结好2017年县政府各项工作,精心谋划好2018年工作,切实做到早启动、早研究、早谋划、早部署,以新的姿态、新的形象、新的作风,切实做好新时代县政府各项工作。

会议要求,各级各部门要充分认识我县财政工作面临的新形势、新问题、新要求,树立“过紧日子”的意识,积极培植税源,抓好财源建设。要按照量力而行、尽力而为和保工资、保运转、保稳定增长、保扶贫需要的原则,提高财政资金的使用效率,不断完善财政工作体制机制,科学化、精细化编制好明年的财政预算。

会议还研究了有关人事工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息