搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政府会议

第十六届县人民政府召开第14次常务会暨第13次县长办公会

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年2月12日下午,县人民政府县长陈钊在县行政中心501会议室主持召开第十六届县人民政府第14次常务会暨第13次县长办公会。

会议传达学习了《贵州省贯彻落实中央第七环境保护督查组督查贵州反馈意见整改方案》《关于印发贵州省防范与化解涉环保项目“邻避”问题工作方案(2017-2020年)的通知》《贵州省机关事务管理办法》《遵义市市级重大建设项目投融资管理暂行办法》;审议并原则通过了《关于贯彻<法治政府建设实施纲要(2015-2020)>实施方案》《习水县2018年重大项目建设、重要工作调度制度(试行)》《习水县2018年安全生产工作意见》及4个配套文件;研究了关于兑现2017年乡镇园区财政体制补助、2017年度农村危房改造补助资金、2018年第一期国有土地处置等事宜。

会议强调,各单位要高度重视并安排好春节期间各项民生保障工作。要聚焦重点领域、把握关键环节,重点抓好煤矿、道路交通、烟花爆竹、社会消防等重点领域行业安全生产,突出抓好市场供应、水电气煤等春节各项保障工作。扎实做好春节期间应急值班值守,有效防控各类风险,为全县人民安全、祥和过节营创良好的社会环境。各政府班子成员及各级各部门要严格遵守党风廉政各项规定,以严明的纪律和过硬的作风,确保令行禁止、廉洁过节。

会议还研究了有关人事任免事宜。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息