搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

习水县人民政府办公室关于征集城市工作意见建议的公告

字体:   打印本页 关闭本页         


为深入贯彻落实中央、省、市城市工作会议精神,全面推进“旅居习水”的战略部署,打一场城市建设突围战、攻坚战,建设宜居宜业宜游的新习水,现向社会公开征求习水县城市工作意见建议。

一、征集时间

2017年8月6日—8月10日。

二、征集内容

请广大市民围绕与城市规划、建设、管理密切相关的城市功能、交通出行、居住条件、卫生环境、建筑设计、市容市貌、城市执法、社会治安、公共服务及产业支撑等方面的问题和困难,提出希望改进城市工作的意见和建议。

三、征集方式

请将需反映的问题困难及意见建议形成文字简洁、条理清晰的书面材料,发送至电子邮箱:gzxsjys@163.com。

希望全县广大市民和网民朋友踊跃参与,提出宝贵建议。我们将认真阅读每一封来信,认真梳理汇总每一条建议,供领导决策参考。感谢您的参与和支持!

特此通告

                         习水县人民政府办公室

                         2017年8月6日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息