中国政府网 | 贵州省人民政府 | 遵义市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 我为营商环境整治提意见 » 写信需知

写信需知

写信须知
发布日期:2019-09-01 11:57

为做好习水县营商环境整治“百日攻坚行动”,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,切实打造良好的营商环境, 从10月12日至12月26日,县委、县政府开展“我

为营商环境整治提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。

您可以通过以下3种方式参与此次活动:

1.登录习水县政府门户网站(www..gov.cn),在首页进入“习水县营商环境整治百日攻坚行动征集调查”专栏提交您的意见、建议;

2.以信件方式参与“我为营商环境整治提建议”,信件邮寄至习水县西城区行政中心3楼302室,邮政编码:564600。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;

3.在工作日(周一至周五)上午9:00至12:00,下午2:30至5:00,拨打热线电话0851-22537228,提出您的意见、建议。

此次活动重点征集深化“放管服”改革和营商环境两个方面的问题线索和意见建议(具体范围附后)。我们将对收到的问题线索和提出的意见建议进行汇总整理,视情况转有关单位办理或提供督查督办专班参考和处理。

感谢您的支持和参与。