搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 行政审批 » 办事指南

机动车补换领登记证书

字体:   打印本页 关闭本页         
事项名称机动车补换领登记证书
事项编码 520330520330841046-001权力来源法定本级行使事项类型 行政许可
权力部门公安局交警队办件类型即办件办理对象个人
法定时限15 个工作日 承诺时限1 个工作日许可数量
办理窗口习水县西城区箐口车辆管理所1楼  
办理时间星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:30-17:00,法定节假日不对外办理业务;
网上申请 申请人可通过贵州省网上办事大厅在线申报(地址):http://www.gzegn.gov.cn/index.jspx?areaId=520300
申请条件及
条件依据
机动车登记证书灭失、丢失、损毁,申请符合规定
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第11条 机动车登记证书、号牌、行驶证丢失或者损毁,机动车所有人申请补发的,应当向公安机关交通管理部门提交本人身份证明和申请材料。公安机关交通管理部门经与机动车登记档案核实后,在收到申请之日起15日内补发。
审批收费是否收费收费收费标准登记证书10元/证
收费依据及描述发改价格(2004)2831号
办理公示年审或年检
办理查询 申请人可通过电话、贵州省网上办事大厅、贵州省网上办事大厅手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询西城区箐口车管所01、02、03窗口进行现场咨询,或电话咨询0851-22609264   
监督投诉申请人可在政务服务中心投诉督监督股现场投诉或通过政务服务大厅投诉电话0851-22731380、0851-22523442投诉或通过习水县人民政府门户网站县长信箱、 贵州省网上办事大厅在线投诉。
行政复议
行政诉讼
申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。习水县人民政府法制办公室行政复议科 0851—22732661。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息